Мы в социальных сетях:
» » Скачать Майнкрафт 1.9
Лаунчер для Майнкрафт

Скачать Майнкрафт 1.9

5/5 1
Anatoly 9 месяцев назад 119271 0
Скачать Майнкрафт 1.9

Майнкрафт 1.9 – это новая версия игры, вышедшая в конце февраля 2016 года. Она имеет название «Combat Update». Это первое крупное обновление Minecraft с августа 2014 года.


Итак, скачав Майнкрафт 1.9 на свой компьютер, вы будете удивлены огромному количеству нововведений и изменений.
В игре появилось пять новых сплэшей: «Falling with style!», «There’s no stopping the Trollmaso», «doot doot», «More Digital!»

Майнкрафт 1.9 получил огромное количество нововведений зачаровывания:
«Чары-сокровища», которые можно добыть лишь из сундуков в шахтах, при рыбалке или покупке зачарованных книжек.

Чары сокровище: починка. Абсолютно любой опыт, который собран во время держания зачарованной вещи ремонтирует его, за место того чтобы оказываться в шкале опыта. Слоты для доспехов и обе руки считаются. Если чары имеют больше одной удерживаемой вещи, то будет выбрана случайная вещь для каждой собранной сферы опыта. За 1 сферу опыта чинится 2 единицы.

Если значение, которое нужно для починки меньше числа собранного опыта, то остатки переходят в шкалу опыта. На щиты при использовании наковальни команды «/enchant» в выживании эти чары не распространяются. Чары починки можно использовать на щитах, применяя в режиме творчества наковальню или же NBT команды.

Чары-сокровище – ходок по льду. Эти чары замораживают воду, превращая её в лед. Данные чары имеют несколько уровней. Первый уровень создает вокруг игрока лед в радиусе двух блоков. Следующие уровни добавляют один блок к радиусу. Работает во время езды на мобах. Если в воде есть сущность, то вода не обратится в лед. Работает, только если Стив находится на твердом блоке. Текущая вода также превращается в лед и дает возможность сделать неиссякаемый источник воды. Не работают с чарами «покоритель глубин».

Скачать Майнкрафт 1.9

В Minecraft 1.9 реализовано владение двумя предметами одновременно:
- Для нападения можно применять только ведущую руку. Выбрать ведущую руку можно в настройках игрока.
- Лук можно применить, даже если в другой руке что-то находится
- В режиме вида от первого лица, пустая рука не отображается
- Клавишей «F» можно менять предмету между руками.
- Рядом с панелью быстрого доступа находится ячейка вспомогательной руки. Отображается она то слева, то справа, в зависимости от ведущей руки.
- Часть чар можно использовать на предметах не ведущей руки, а часть нельзя.

Таблицы лута в Майнкрафт 1.9:
  • Весь лут с сундуков, мобов и т.д отныне основывается на таблицах лута. Исключение составляет дроп блоков. Создатели карт могут изменить её, путем добавления json-файла в каталог «WORLD/data/loot_tables», но этой возможности нет в 43a.
  • Появились две новые функции «set_attributes» и «enchant_randomly»
  • Сундуки в пустынных пирамидах, обычных подземельях, шахтах и бонусные сундуки опираются на выбор лута и разнообразных наборов со значительно перенастроенной балансировкой списка вещей. Наборы драгоценных вещей чаще всего предшествуют наборам намного менее ценных.
  • В сундуки пустынного храма были добавлены: порох, нить, золотое яблоко и паучий глаз.
  • В сундуки обычных подземелий добавились: золото, уголь, кости, гнилая плоть, арбузы, зачарованные золотые яблоки, семена тыквы и арбузы.
  • Из сундуков в шахтах была удалена железная броня для коней и седла. Зато были добавлены: обычное и зачарованное золотое яблоко, бирка, факелы и все возможные типы рельсов.
  • В бонусные сундуки включен лосось. В этом сундуке теперь всегда есть одна кирка, топор, немножко еды и вещи из дерева. Доски и палки попадаются значительно чаще.
  • Частицы в Майнкрафте 1.9 больше не являются сущностями. Это позволяет улучшить производительность и уменьшить память, которая используется.
  • Расстояние и лимит количества частиц значительно уменьшен. Отныне можно выпустить 16384 частиц, а лимит прорисовки – 32 блока. Появился новый тип частиц «sweepAttack», который применяется в новом режиме защиты.

Эффекты в игре:
Эффект «Свечение». Этот эффект можно получить, если в игрока или моба попадет призрачная стрела. Контуры моба, который попал под этот эффект, будут светиться. Это можно увидеть даже через блоки, которые не прозрачны.
Данный эффект плохо сказывается на игроке, так как он делает его более видимой мишенью для других.
Эффект «Свечение» поддерживает разнообразные цвета для команд. Это дает возможность применять данный эффект на соревновательных и командных картах.

Скачать Майнкрафт 1.9

Эффект «Левитация». Данный эффект может получить игрок, если в него попадет снаряд шалкера.
Когда игрок получает данный эффект, то он подлетает высоко ввысь. Благодаря левитации можно добраться в труднодоступные участки карты. Минус данного эффекта в том, что игрок может умереть при падении с большой высоты. Чем выше уровень эффекта, тем выше будет лететь игрок.

К примеру, левитация 255 уровня делает вертикальное движение невозможным. 254 уровень позволяет очень медленно падать, будто вы находитесь в пределах действия лунной гравитации. Когда игрок падает, он получает стандартный урон от падения, если конечно оно случилось с внушительной высоты.


Эффекты «Невезение» и «Удача» уменьшают или увеличивают навык рыбалки.

Кроме всего прочего, среди основных нововведений Майнкрафт 1.9 можно выделить следующее:
  1. Новые NBT-теги;
  2. Задержка при повторном применении плода коруса и жемчуга Края;
  3. Субтитры для слабослышащих;
  4. Новый пресет «Пустота» в суперплоскости;
  5. В хардкоре можно возрождаться после смерти и наблюдать за миром;
  6. Улучшена оптимизация и искусственный интеллект мобов;
  7. Усовершенствован экран выбора мира;
  8. Чат чуточку подвинут наверх;
  9. Появилась новая статистика.

Ну а теперь перейдем к самому интересному, тому, что касается генерации мира в Minecraft 1.9.
Острова Края. Столбы различных размеров располагаются в виде окружности. Кристалл Края около самых высоких столбов огорожен железной решеткой. Именно поэтому на часть столбов придется залезать. Это сделает битву с драконом Края еще более сложной. Самих островов может быть любое количество и на них растет корус. Портал выхода из Края создается заранее, однако, без блоков портала и яйца дракона. Между большими островами генерируются маленькие.

Скачать Майнкрафт 1.9

Город Края. Подземная структура город Края, созданный из камня Края, пурпурных ступенек и пурпурных блоков. Города появляются на некоторых островах Края, которые расположены вокруг главного острова по типу пончика.
Вокруг островов в виде пончика находится куча маленьких островков. Здесь есть ускоряющие маяки, парящие в воздухе корабли и варочные стойки с целебными зельями.

Среди сокровищ в городе можно найти: золото, алмазы, семена свеклы, зачарованную железную и алмазную броню разных типов. В центре железной пирамиды находится загрузочная воронка, внутри нее можно найти книгу с надписью «здесь скоро появится что-то еще».

Корабль Края. Он появляется около подземелий в городах Края. Он сделан из того же материала, что и подземелья в городах Края. Здесь есть фиолетовый маяк, варочная стойка с целебными зельями, шалкеры и многое другое.

Врата Края – это новый вид портала. Он образуется после смерти дракона Края. Чтобы использовать врата, нужно бросить в них жемчуг края и въезжать в них на лодке, вагонетке или свинье.

Врата применяются для телепортирования на другие острова Края. При создании ворот, отображается фиолетовый луч маяка. Если врата применяет сущность или игрок, то отображается желтый луч маяка. При смерти дракона образуются одни врата. Всего их можно создать двадцать штук.

Корус – это фиолетовое растение, похожее одновременно на дерево и на кактус. Они появляются в Краю и выпадают при разрушении соответствующего блока. С них можно выбить съедобные плоды. Корус растет в несколько стадий, из цветов, которые появляются на верхушке растения.

Иглу. В Майнкрафт 1.9 иглу генерируются в холодной тайге и в ледяных равнинах.

Параметры генерации не отличаются от тех, которые есть у храмов в джунглях и пустыне. Как будет выглядеть структура, зависит от биома. В иглу есть три светло серых и девять белых ковров, печь, верстак, кровать, красный факел и два блока льда.

В некоторых иглу имеется каменно-кирпичный подвал с двумя красными коврами, варочной стойкой, котлом, тремя ступенями из березы, сундуком с драгоценностями, железными решетками, а также обычным священником и зомби жителем.

Скачать Майнкрафт 1.9

Некоторые структуры в Minecraft 1.9 коснулись незначительные изменения:
  • Из нижнего мира был удален туман
  • В фермах в деревнях NPC теперь есть саженцы свеклы
  • Крепостей в одном мире теперь можно создать не 3, а 128!

Рассмотрим блоки, которые появились в Майнкрафт 1.9.
Голова дракона. Если игрок будет носить голову дракона в движении, то ее рот будет то открываться, то закрываться. При использовании красного камня, челюсть головы дракона двигается. Когда сигнал красного камня прекращается, голова дракона остается в том же состоянии. Она генерируется на носу корабля Края.

Скачать Майнкрафт 1.9

Цветы коруса появляются на вершинах растений коруса. При разрушении поддерживающего блока, цветок не добыть, его необходимо собрать самостоятельно. Цветы коруса находятся только на камне Края во всех измерениях.

Растение коруса появляется в Крае. Его можно размещать, применяя цветок коруса. Оно выпадает после разрушения поддерживающего блока. Из коруса выпадает его плод.

Каменный кирпич Края появляется в подземельях городов Края. Его можно скрафтить из четырех блоков камня Края.

Стержень Края можно найти на стенах города Края. Его можно размещать как вертикально, так и горизонтально. Его можно применять как источник света. Если расположить стержень Края горизонтально, то на него можно будет встать, прямо как на плиту. Стержень края можно сделать из приготовленного плода коруса и огненного стержня.

Травяная тропинка. Её высота достигает 15/16 блока. Добывается она нажатием ПКМ на блок травы, когда Стив держит в руках лопату. Прочность лопаты при этом снижается. При разрушении травяной тропинки, вам выпадет земля. Данный блок нельзя добыть в инвентаре в Творчестве, однако его можно получить, кликнув на кнопку выбора блока.

Пурпурный блок можно отыскать в подземельях городов Края. Он получается из приготовленного плода коруса.

Пурпурная плита также распространена в подземельях Края. Её можно получить из пурпурных блоков.

Пурпурная колонна, в свою очередь, делается из пурпурных плит.

Пурпурные ступени, как и плиты, можно скрафтить из пурпурных блоков.

Замороженный лёд получается в результате зачарования «Ходок по льду». Добыть в инвентарь этот блок можно лишь командой «/setblock». Блок существует лишь пару секунд в четыре стадии. Чем лучше освещение, тем быстрее исчезает лед. В темноте он не исчезает вообще.
Структурный блок можно разместить командой «/setblock», но нельзя применить.

Перейдем к предметам, появившимся в игре Майнкрафт 1.9.
Кристаллы Края можно добыть из лошадей зомби и лошадей скелетов, если их убить. Кристаллы края можно устанавливать на коренную породу или обсидиан. У этих кристаллов края нет специальной подставки. Они применяются для возрождения дракона Края на выходе из портала. Данные кристаллы нельзя уничтожить никаким взрывом, кроме взрыва черепа иссушителя.


Зелье удачи накладывает эффект удачи на пять минут. Кроме этого, есть несколько других зелий и даже стрелы с подобным эффектом.

Надкрылья применяются для полета в режиме хардкора и выживания. Тот, кто носит надкрылья, не имеет урона при падении. Надкрылья вкладываются в слот нагрудной брони. Прочность надкрыльев составляет 431 использование. Их нельзя скрафтить, можно только отыскать в городах Края

Скачать Майнкрафт 1.9

Несоздаваемое зелье нельзя получить в Выживании и оно не имеет никаких эффектов.
Свёкла генерируется на грядках и в деревнях. Она восстанавливает одно очко голода. Её можно применять для крафта цветы розы и супа из свеклы.

Семена свёклы применяются для выращивания этого овоща.

Свекольный суп восстанавливает три очка голода. Сделать его можно из шести свёкол из одной чашки.

Призрачная стрела отображает контуры игроков и мобов в цвете их команды при попадании, даже если цель оказалась невидима. Скрафтить её можно из обычной стрелы и четырех кучек светопыли.

Пропитанные зельями стрелы. Всего их пятнадцать видов. Их можно добыть в режиме выживания. Для начала необходимо разбить оседающее зелье, потом выстрелить сквозь возникшее облако. Таким образом стреле будет присвоен соответствующий эффект. Проявится данный эффект при попадании стрелы цель. Данные стрелы могут быть как обычными, так и удлиненными и усиленными.

Плод коруса можно добыть из коруса. Его можно съесть, даже при условии, что игрок не голоден. Его можно приготовить в печке, чтобы получить лопнувший фрукт корус. При съедании плода, игрок телепортируется.

Оседающие зелья можно бросать как взрывающиеся. Они оставляют частицы эффектов зелий. Сущности, проходящие по ним, в результате сами получают эффекты. Они дают возможность применять любые типы зелий, включая те, которые обладают мгновенным эффектом. Варить их можно при помощи взрывающегося зелья и драконьего дыхания.

Взрывающуюся колбу воды можно использовать для тушения огня. Для этого достаточно кинуть её в охваченное пламенем место.

Щиты – это абсолютно новый инструмент, появившийся в Майнкрафт 1.9. Он применяется для блокировки атак противника. При удержании ПКМ, полученный игроком урон уменьшается, как и прочность щита. Щит можно использовать как в левой, так и в правой руке.
Можно даже взять в руки два щита, однако, это не удвоит защиту. На щит можно нанести собственный флаг. Во время блокировки удара, игрок не может атаковать. Щит нельзя зачаровывать, однако можно добавлять зачарованную книгу на нерушимость.
Крафтить щиты можно из железного слитка и досок. Стрелы отскакивают от щита и могут поразить существ после отскока.

Яйцо призывания шалкера применяются для спауна шалкера.

Расскажем об этом единственном мобе, который появился в Minecraft 1.9
Итак, нового моба зовут Шалкер (Shell Lurker) – Скрывающийся в оболочке. Его оболочка похожа на фиолетовый блок. Он спаунится не только на земле, но и на стенах в городах Края.

Скачать Майнкрафт 1.9

В результате применения команд консоли, Шалкера можно сделать членом одной из команд, чтобы натравить его на другую команду. Кроме этого, данные мобы могут быть защитниками.

Во время нападения, Шалкер раскрывается и атакует снарядами, которые летят параллельно трем осям – X/Y/Z. Снаряды можно отбрасывать, если их бить. Снаряд шалкера забирает 2 единицы жизни и накладывает эффект «Левитация».

Если на шалкера нападают или сдвигают поршнем, то он может телепортироваться. Кроме этого, его можно телепортировать при помощи команд «/spreadplayers» и «/tp».


Изменений в Майнкрафт 1.9 не меньше, чем нововведений:
  • В игре серьезно изменен режим боя. Не зря эта версия имеет название Combat Update (Боевое обновление).
  • Добавлено множество новых звуков;
  • Проведена оптимизация всех аспектов игры;
  • Изменены блоки и мобы;
  • Улучшена производительность;
  • Исправлено 372 ошибки;
  • И многое другое.

Сохранить у себя на странице:

Похожее:

Вступайте в группу сайта 10minecraft.ru:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином.
В комментариях запрещены: спам, одинаковые сообщения ко всем дополнениям, мат, оскорбления и реклама.
Наказание - пожизненный БАН без возможности скачивать файлы с сайта!

Комментарии:

К этому дополнению пока нет комментариев. Вы можете стать первым!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.