Мы в социальных сетях:
» » Скачать Майнкрафт 1.10
Лаунчер для Майнкрафт

Скачать Майнкрафт 1.10

5/5 1
Anatoly 1 неделю назад 779 0
Скачать Майнкрафт 1.10

Майнкрафт 1.10 выпустили 8 июня 2016 года. В данную версию было добавлено большое количество нововведений: новые блоки, мобы, генерации мира и т.д.

Новые блоки в Minecraft 1.10


Структурный блок
Структурный блок отныне может использоваться игроками в режиме «креатив». Его нельзя искать в инвентаре, но можно заполучить при помощи команд «/give @p minecraft:structure_block» и /give @p minecraft:structure_void. Блок в каждом режиме сделан в виде уникальной текстуры. Когда блоки устанавливаются в структурную рамку, они не размещают воздух вместо соседних блоков.

Магмовый блок
Данный блок можно скрафтить в Майнкрафт 1.10 из четырех лавовых кремов, расположенных в виде квадрата. Генерация магмового блока происходит в нижнем мире, на уровне лавового моря. Если Стив наступает на мраморный блок, то получает урон. Однако если красться по нему, то урона не будет.

Блок адского нароста
Скрафтить блок адского нароста можно также как и другие металлы. Для этого нужно наполнить весь верстак адским наростом. Его минусом является то, что из него нельзя снова сделать адский нарост.

Красный адский кирпич
Данные блоки можно заполучить в Майнкрафте 1.10 с помощью двух кирпичей ада и двух адских наростов, которые размещены на верстаке по диагонали.

Костяной блок
Костяной блок можно скрафтить достаточно просто, заполнив весь верстак костяной мукой. Очевидным плюсом является то, что костяную муку можно заполучить обратно.
Также стоит отметить новые настройки. Была добавлена кнопка «автоматический прыжок», которая активна по стандарту. Впервые она появилась в Minecraft PE.

Скачать Майнкрафт 1.10

Мобы


Белый медведь
Белый медведь появляется в зимних биомах: холодная равнина, холодная тайга и т.д. Кроме взрослых медведей, есть и малыши. Если на медведя нападают, то он сразу же дает отпор. Исключение составляют малыши, которые предпочитают убежать. Кроме этого, такое случается и в том случае, если игрок подходит к медведям на высоком уровне сложности. Когда белый медведь в Майнкрафт 1.10 атакует, он становится на задние лапки. Дроп из данных мобов интересный – самая разная рыба. Для белого медведя также появились яйца призывания.

Зимогор
Зимогор представляет собой особого скелета, который водится в холодных местах. Если в вас попадет стрела зимигора, то вы замедлитесь на пол минуты. Дроп с данных существ невелик. Зачастую вы сможете получить кости и стрелы с эффектом замедления.

Кадавр
Кадавр – это антипод зимигора. Этот скелет обитает в жарких местах и не горит от солнечных лучей. Кроме урона, данный моб способен наносить эффект голода.

Скачать Майнкрафт 1.10

Новая генерация мира – ископаемые останки
Фактически, перед вами не ископаемые, но, тем не менее, отличное обновление. Ископаемые останки появляются под землей в пустыне и болоте. Выглядят они, как кости гигантских древних существ.

Изменения в Майнкрафт 1.10:
  • В нижнем мире отныне могут появляться странники Края
  • Применение абсолютных координат отныне такое же, как и раньше
  • Относительные координаты теперь можно использовать без всяких проблем


Генерация мира
  • Отныне от гравия и висячего песка из под низу идут частицы
  • Покинутые шахты в столовых горах появляются над уровнем океана. Именно поэтому они могут даже немного выходить за пределы поверхности. Помимо этого, в этих шахтах в десять раз повышена возможность генерации золота. Часть гигантских грибов может стать еще выше.
  • Спаун деревень отныне происходит во многих биомах, с применением самых разных древесных пород.
  • Если деревня расположена в тайге, саванне или на равнине, то в качестве дороги применяется тропа из травы. Однако если дорога располагается на блоках, которые не являются землей, то тропинка из травы заменяется гравием.
  • Если на дороге встречается вода, то травяная тропинка превращается в доски, которые расположены прямо на воде.
  • В покинутых деревнях дороги всё также сделаны из гладкого песчаника.

Кроме всего вышеописанного, в Майнкрафт 1.10 были усовершенствованы несколько команд. Сокровищницы можно отыскать намного чаще.
Ну и, в довершение всего, было исправлено две ошибки:
  1. MC-89848 – алгоритм высоты звуков в команде аудио движке теперь работает правильно.
  2. MC-44579 – призывать жителя в зеленой рубашке нельзя, но зомби жителя в такой же рубашке можно без труда

Сохранить у себя на странице:

Похожее:

Вступайте в группу сайта 10minecraft.ru:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином.
В комментариях запрещены: спам, одинаковые сообщения ко всем дополнениям, мат, оскорбления и реклама.
Наказание - пожизненный БАН без возможности скачивать файлы с сайта!

Комментарии:

К этому дополнению пока нет комментариев. Вы можете стать первым!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.